Astoria Richards написал(а):с праздниками можно было поздравить ранее, ну. сейчас это совсем не актуально и не интересно.
мне не интересно, что тебе не интересно, окей? раз уж решили говорить в таком ключе - пожалуйста. не стоит говорить мне, что и когда писать. и не написала я это раньше, потому что меня здесь просто не было. у меня были куда более интересные занятия, веришь? может я что-то не так понимаю, но почему-то новогодние праздники лично меня не располагают к сидению в интернете, тем более на неактивном форуме. насколько надо быть foreveralone , чтобы торчать здесь в январские каникулы, даже по ночам, чего-то ждать, писать в пустоту?
мы ничего не обещали, не говорили о сроках решения проблемы. что неясного в слове "заморозка"? ролевая неактивна и в ближайшее время ничего здесь не будет, если будет вообще. смиритесь с этим и держите свой гнев и раздражение при себе, если закрытие ролевой вызывает у вас такую бурю эмоций.
Astoria Richards написал(а):вы не хотите убивать ролевую до конца, но и снова вдыхать в нее жизнь вам лениво. всем, кроме дакотушки опять же.
дакотушка свалила. из-за дакотушки, собственно, и произошло все это
не надо говорить, что нам следует сделать. обожемой, да всем насрать. вас ведь никто здесь не держит, хотите играть - вперед, форумов много, на любой вкус. а если ты знаешь как сделать лучше - сделай сама.
мы сами решим, как нам поступить в этой ситуации. если "замороженный" форум выводит тебя из состояния равновесия, не заходи, никто не заставляет тебя этого делать
когда мы решим что-то, обязательно вам сообщим, как уже говорилось ранее. но не стоит тратить свое время и нервы и мучить клавиатуру написанием трагично-ванильных сообщений без смысла)